令和5年 左義長祭について

更新日:1月13日

令和5年の左義長祭は下記の日程で斎行いたします。

◼️令和5年1月15日(日)9時~12時頃まで

※御札、御守、注連縄などは15日(日)の12時までにご持参ください。

『注意事項』

※御札、御守など神社で授与されたものや注連縄は、拝殿にてお詣り頂いた後に、拝殿の横に設置した箱にお納めください。

※橙(だいだい、みかん)、鏡餅、米などの食べ物、榊、供花などの草花やプラスチック類(持参した袋を含む)は燃やせません。お持ち帰り頂くことにご協力ください。

※書籍、手紙やハガキ、写真、カレンダー等紙類の持ち込みはご遠慮ください。

その他の注意事項については納め箱の横に掲げております看板をご確認ください。

皆様のご協力をお願いいたします。

閲覧数:271回

すべて表示

当社では現在「七五三祝い」の御祈祷を受け付けております。ご家族揃って、これまでのお子様の成長に対する感謝と更なる成長をお祈りください。 当社では1家族ごとで七五三祝いの御祈祷をさせていただいております。 ご予約は木田神社社務所(0776-35-1755)までお電話ください。 なお、御祈祷を受けられる皆様には社殿内ではマスクを着用するなど コロナウイルス感染症の対策に御協力いただきますようお願いい