晴明神社御社殿改築等協賛金のお願い

本年は木田神社がこの西木田の地に御鎮座されてから1,150年、また安倍晴明公生誕から1,100年という年にあたります。この記念すべき年にあたり、木田神社の境内社である晴明神社の社殿改築等の工事を行うことになりました。

つきましては、晴明神社御祭神の安倍晴明公の御神威発揚のため、何卒本趣旨にご賛同いただき、心からなるご協賛とご支援を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

詳細につきましては、トップページのバナー、または こちら からご覧ください。

閲覧数:13回

すべて表示

木田神社の左義長祭は下記の通りです。 1月16日(日)午前9時より(午前中まで) ~注意~ ■燃えないもの(ミカン・プラスチック・針金など) ■写真、本(教科書など)、はがき、その他 お札・お守り・縁起物以外はご遠慮ください

木田神社秋季例大祭は2(土)・3日(日)です。下記日程にて神事を厳粛に斎行いたします。ぜひご参拝ください。 ◼️木田神社秋季例大祭 ◼️10月2日(土)16時より